家長會花絮

小一新生家長會

為了讓一年級新生及家長認識小學的學習情況,本校於6月20日(星期六)舉行了「小一新生家長會」。當日向家長簡介了學校的上課安排及小一適應課程,藉此增加家長對學校的認識,並為投入小學校園生活作好準備。

此外,當天亦分享了「停課不停學」的安排,讓家長對本校課程有初步的了解。最後介紹了Zoom的使用方法,並邀請家長參與於7月4日舉行的網上主題講座。

家長會結束後,家長可辦理訂購課本及購買校服,以及查詢小一升學的各項安排。

       


新學年將至,本校於8月22日舉行了小一新生家長會,藉此讓家長了解學校課程及開學的安排,為子女迎接疫情下的新學年作好準備。由於疫情持續,是次家長會首次以網上視像會議進行,準小一家長及新生在網上螢幕與校長、班主任及各主講老師見面,當日內容包括1)課程簡介 2)訓育簡介 3)學生支援安排 4)電子通告及電子繳費安排 5)開學網課及學習平台安排。

當日家長會得以順利完成,實有賴家長的支持及積極參與。

            

嗇色園主辦可銘學校
地址: 新界天水圍天柏路2號
電話: 2445 0101
傳真: 2445 9247
Powered by Friendly Portal System v9.94