家長日
日期: 2018-12-01 (星期六)
活動類別: 親子活動
2018年12月1日(星期六),舉行本年度第一次家長日。一至五年級家長在課室與班主任會面,就學生之學業及品行交流意見。六年級家長及學生則出席在學生活動中心舉行之「升中講座」,講解「中一自行分配學位」概要、申請「跨網派位」須知、如何協助子女製作個人檔案及升中面試技巧。講座後,家長與班主任會面,就學生之學業、品行及升中選校交流意見。

另外,於家長日當天,有蓋操場亦設有由本校與「香港大學言語及聽覺科學系」協辦的言語治療樂繽紛攤位遊戲;再者,我們亦安排了書    展,讓學生們選購圖書,從而培養閱讀的興趣。

 














嗇色園主辦可銘學校電話:24450101傳真:24459247
地址:新界天水圍天柏路2號訪客人次:906520© 2018 版權所有
Powered By Friendly Portal System 7.83