18-19六年級同根同心內地交流計劃_上海歷史及科技探索之旅
日期: 2018-12-20 至 22
活動類別: 學習活動 多元活動 境外學習活動 交流活動
本年度六年級同根同心內地交流計劃上海歷史及科技探索之旅一行師生共107人,於2018年12月20日清早六時便回校集合出發,經過一輪折騰遠赴上海進行一次不同的學習經歷,學生透過參觀上海科技館、上海外灘、上海城市規劃展示館、上海博物館、中華藝術館及上海東方明珠塔,加深對上海的歷史文化、風俗特色、城鄉建設、經濟發展、創新科技、自然保育等各方面的認識。除此之外,學生們還到了一所當地的學校參觀交流,當天學生除了見識到內地小學的規模外,還在當地學生的帶領及指導下,從不同方面對中國文化有不同的體驗,這次的經歷讓學生留下美好的回憶。


學生在學習運用彩塑製作小擺設

上海外灘地標建築物一次過給你看

本校全體師生和閔行區顓橋中心小學校長及部分師生合影

本校老師和閔行區顓橋中心小學校長和老師大合照

同學和老師輕輕鬆鬆地來個合影

在上海科技館外大合照

我們學生學習速度也不錯呀!似模似樣的,老師還稱讚他們呢!

李主任代表學校致送及接受紀念品

到田子坊去購物當天雖然下着雨,但也沒有減滅我們興奮的心情,你看!我們的收穫也不錯呀!

到田子坊去購買紀錄品

拉着行李乘坐磁浮列車,真正體驗到旅客的感受

東方明珠塔前留影

很投入地跟小伙伴們學習蹡蹡鼓

這次時間太緊迫了,有機會也想重遊上海

落雨有甚麼好怕,就算無帶雨傘,老師和同學有都是一樣的開心地購物。

跟當地學生學中國結,氣氛融洽

影點門前_中華藝術宮拍照留念是常識吧!

學生在學中國畫
嗇色園主辦可銘學校電話:24450101傳真:24459247
地址:新界天水圍天柏路2號訪客人次:952832© 2019 版權所有
Powered By Friendly Portal System 7.83