一般宣布
2019-10-15明天10月16日(星期三)是本校旅行日, 所有學生需於早上8時25分前回校。

詳情參閱通告第013/2019號 (見附件)

溫馨提示:

1. 10月16日(星期三)是本校旅行日, 所有學生需於早上8時25分前回校。

2. 如當日天氣惡劣或下大雨,則改為校內活動,活動時間由上午9:00至下午 12:30。

3. 學生必須穿著本校整齊夏季體育服或可選擇穿著冬季運動長褲配短袖運動衫。

4. 自備食物(午餐)、飲品及所需物品,學生不可於旅行地點購買任何食物。

5. 未得老師同意,不得擅自離開指定範圍。

6. 五、六年級燒烤的同學,切勿讓燒烤叉頂端外露,必須用紙包好,以免誤傷他人。

7. 學生放學時間大概為下午2:45。

8. 跨境校車上學及放學接送時間不變,維持正常服務。

2019-10-07明天(十月八日)學生將如常回校上課,但有事項需要家長注意。
各位親愛的家長:
明天(十月八日)學生將如常回校上課,但請家長注意以下各項:
  1. 明天學生依全日制時間表上課,上課時間早上8:25-下午3:30。
  2. 課後的「陽光教室」及課外活動如常進行。
  3. 有關明天3C及3D參觀Pizza Express事宜,學校收到該公司通知,因食材的運送安排,參觀一事暫時擱置。請3C及3D同學依星期二時間表穿著校服及帶齊課本回校上課。
  4. 學校已留意到天慈邨及學校附近部份的交通燈暫時仍然未能修復,對行人及車輛將會構成危險,請家長叮囑學生必須找到適用及安全的交通燈指示才橫過馬路,以免產生意外。
  5. 請家長及學生留意,部份輕鐵路線仍然暫停,請大家出門前計劃好可選擇的交通工具。
  6. 學生如因交通情況而遲到,學校將酌情處理。
  7. 學生放學後應盡快回家,切勿在街上流連或前往可能有危險的地方。
  8. 本校鼓勵家長盡量親自或安排親屬接送學生上學及放學,以察安全。
嗇色園主辦學銘學校
2019年10月7日
2019-09-12訂購冬季校服

校服商將於9月24日派員到校為學生度身訂購冬季校服,如需訂購校服,家長需填妥訂購表格,並著學生於9月24日帶回學校交公司職員。

備註:(1)家長不用到校 (2)暫時不用繳費
 *訂購冬季校服表格

嗇色園主辦可銘學校電話:24450101傳真:24459247
地址:新界天水圍天柏路2號訪客人次:1312458© 2019 版權所有
Powered By Friendly Portal System 9.41