道可道,非常道,名可名,非常名。無名,天地之始,有名,萬物之母。
香港女童軍元朗分會就職典禮暨聖誕同樂日2018-12-08

本校之小女童軍隊於12月08日參加了由香港女童軍元朗分會舉辦的「香港女童軍元朗分會就職典禮暨聖誕同樂日」活動,隊員當天彼此合作、積極投入活動,並完成了不同的遊戲和比賽,大大地展現出隊員間的團隊精神。

成長教育講座------元朗警民關係組2018-12-03

為加強本校四至六年級學生的成長教育,本年度會舉辦多個主題集會。善用社區資源豐富學生知識,是次講座由元朗警民關係組鄧凱恩警長主講,讓同學學會如何保護自身安全及財物,並懂得遵守有關法例,最重要是讓學生明白切勿以身試法。

更多 >>
嗇色園主辦可銘學校電話:24450101傳真:24459247
地址:新界天水圍天柏路2號訪客人次:906452© 2018 版權所有
Powered By Friendly Portal System 7.83