道可道,非常道,名可名,非常名。無名,天地之始,有名,萬物之母。
從閱讀走進香港歷史博物館2017-02-22

為了配合提供更多資訊給學生,圖書館與常識科合作,安排半天參觀香港歷史博物館活動,讓學生了解香港文化及歷史,實地考察及拍照紀錄。「讀萬卷書不如走萬里路」,大家一起走進博物館實地參觀,了解香港的歷史和文化,為常識科專題報告尋找資料。學生表現積極,各小組均帶備相機拍照紀錄,樂於探究及自學。

「禮貌大使」計劃(一)2017-02-15

「禮貌大使」計劃目的旨在讓學生實踐我是可銘人的禮貌格言,鼓勵學生成為一位尊師愛友的好學生。此計劃分兩期舉行,上學期是由本年十一月至二月。每月的「禮貌大使」會在首星期一在早會上作自我簡介,及在該月上學日,每天八時開始在(3)號門向同學打招呼問好。

更多 >>
嗇色園主辦可銘學校電話:24450101傳真:24459247
地址:新界天水圍天柏路2號訪客人次:260281© 2017 版權所有
Powered By Friendly Portal System 6.88