故常無欲以觀其妙,常有欲以觀其徼,此兩者同出而異名,同謂之玄,玄之又玄,眾妙之門。
師生足球籃球友誼賽2016-07-15

在活動當日,參加師生足球友誼賽的兩支隊伍分別是由老師和本年度班際足球比賽的冠軍(4B班)和亞軍(5A班)的同學所組成,互相進行十五分鐘的足球比賽。其後接著進行的是師生籃球友誼賽,由本年度榮休的鄧蓮梯主任所帶領的老師隊,對戰六年級的同學,進行十五分鐘的籃球比賽。

「樂•匯•樂」聯校樂團交流日2016-07-14

為讓學生了解不同的音樂文化及水平,擴闊他們音樂眼界;令學生擁有一個特別的表演機會,我們的管樂團於2016年7月14日舉辦名為「 樂・匯・樂 」聯校樂團交流日。

更多 >>
嗇色園主辦可銘學校電話:24450101傳真:24459247
地址:新界天水圍天柏路2號訪客人次:53865© 2016 版權所有
Powered By Friendly Portal System 6.75