道可道,非常道,名可名,非常名。無名,天地之始,有名,萬物之母。
視藝拔尖班水墨畫工作坊2018-06-19

2018年6月19日為視藝拔尖班同學舉辦了大華銀行「藝˙坊」水墨藝術工作坊。當日由水墨藝術家賴筠婷老師教授同學專業的水墨畫知識,從而提高他們在中國國術的造詣。

領袖生訓練日營2018-06-16

本校訓輔組於6月16日(六)舉辦「領袖生訓練日營」,旨在嘉許長期為學校服務的領袖生,及提升其解難及團隊協作能力,地點為少年警訊永久活動中心暨青少年綜合訓練營,近130名學生獲邀出席是次活動。當日天公造美,活動多采多姿,參加者先於上午參與指紋鑑證工作坊,參觀模擬罪案現場,接受警長有關防罪及防止校園欺凌的講解,及嘗試簡單體能活動;於下午,參加者在歷奇教練帶領下,進行一連串團隊協作遊戲。當日參加者能夠認識警備,參與有益身心的活動,與同學一同舒展身心,盡興而歸。

更多 >>
嗇色園主辦可銘學校電話:24450101傳真:24459247
地址:新界天水圍天柏路2號訪客人次:729711© 2018 版權所有
Powered By Friendly Portal System 7.83