故常無欲以觀其妙,常有欲以觀其徼,此兩者同出而異名,同謂之玄,玄之又玄,眾妙之門。
11月份創意讀書會2016-11-16

由圖書館主任統籌及帶讀,圖書組老師協助帶讀,於圖書館舉行「好書讀書會」。每次由6位老師及家長帶領小組,每組約8-10位學生,各小組閱讀不同科目的中、英文圖書。學生在教師指導下,按圖書的類別和性質,創作不同的立體閱讀報告和科學小實驗。透過小組閱讀,我們鼓勵愉快學習,培養學生閱讀興趣、深層閱讀及創作力。每期均有百多位家長為學生報名參加,非常踴躍。學生在各小組中亦表現投入,創意閱讀報告作品質優,並展示在圖書館,促進學生間的合作和交流。「好書讀書會」是圖書館的「皇牌活動」,每月都有過百幾位同學報名參加。看看大家玩得多開心?

查字典工作坊2016-11-14

2016年11月14日,培生出版社為二年級同學舉辦查字典工作坊。當天同學很留心聆聽講者的講解,能認識到查字典的步驟、字典的用途等,並積極回答問題。

更多 >>
嗇色園主辦可銘學校電話:24450101傳真:24459247
地址:新界天水圍天柏路2號訪客人次:177073© 2016 版權所有
Powered By Friendly Portal System 6.88